Instalar extensões do Kaspersky Password Manager

Expandir tudo | Recolher tudo

O Kaspersky Password Manager permite-lhe instalar extensões para todos os navegadores instalados. Quando instala um novo navegador suportado pelo Kaspersky Password Manager, o navegador irá aparecer na secção Navegadores e pode instalar a extensão do navegador. Também pode instalar extensões de navegador manualmente.

O tema do design da extensão do Kaspersky Password Manager adapta-se automaticamente ao tema do navegador.

Instalar a extensão do Kaspersky Password Manager

Dados específicos sobre as extensões do navegador

O Kaspersky Password Manager permite-lhe instalar extensões para o Chrome, Edge, Firefox, Yandex.Browser e outros navegadores baseados no Chromium, se estes estiverem instalados no computador.

Mozilla Firefox

Ao instalar a extensão para o Mozilla Firefox, ser-lhe-á pedido para dar o seu consentimento para recolher e processar os dados. Caso contrário, não poderá usar a extensão.

Além disso, haverá uma opção não obrigatória que pode nos ajudar a melhorar os nossos produtos e serviços, permitindo a recolha de estatísticas de utilização. Se ativou esta opção e depois mudou de ideias, pode desativá-la nas definições da extensão.

Ativar/desativar a recolha de estatísticas de utilização

Microsoft Edge Legacy

A versão desatualizada deste navegador, o Microsoft Edge Legacy, já não é suportada.

Remover a extensão não suportada do seu computador

Veja também

Utilizar as opções guardar automático e preenchimento automático